Аккумулятор ExtraDigital для GoPro HERO 5 (1260 mAh)

BDG2693

Новинка

Extradigital

Тип батареи: Li-ion
Емкость: 1260 mAh / 4.9 Wh
Выходное напряжение: 3.85V
Совместимость: GoPro 
Производитель: Extradigital

Подробнее

Extradigital Характеристики – Аккумулятор ExtraDigital для GoPro HERO 5 (1260 mAh)

Энергетическая ёмкость4.9 Wh
Емкостьот 1201 до 1600 mAh
Выходное напряжение3.85 V
ТипАккумулятор
Количество в упаковке1 шт
Электрохимическая системаLi-ion
СовместимостьGoPro

Описание – Аккумулятор ExtraDigital для GoPro HERO 5 (1260 mAh)

Основные характеристики:

  • Аккумулятор ExtraDigital для GoPro HERO 5 (1260 mAh) - это современная и надежная аккумуляторная батарея для фото - видеотехники, которая обеспечивает долгое время автономной работы.
  • Аккумулятор Extradigital для Panasonic в точности соответствует заводским спецификациям производителя оригинальных элементов питания Вашего устройства.
  • Аккумуляторная батарея выдерживает более 500 циклов заряд/разряд прежде чем емкость понизится до 80%.
  • Аккумуляторы Extradigital для фото- видеотехники имеют высокоточный контролер питания с интегрированными системами защиты, что гарантирует Вам длительный срок эксплуатации батареи.
  • Аккумуляторы Extradigital обладают 100% совместимостью параметров, удовлетворяют всем требованиям оригинального производителя (Плата контроллера в аккумуляторе имеет такие же настройки, как и оригинальный аккумулятор).
Технические характеристики:
НаименованиеАккумулятор ExtraDigital для GoPro HERO 5 (1260 mAh) 
АртикулBDG2693 
Тип батареиLi-ion
Емкость1260 mAh
Энергетическая емкость4.9 Wh
Выходное напряжение3.85V
ВзаимозаменяемостьAHDBT-501
СовместимостьGoPro Hero 5
ДополнительноИнтегрированная защита от короткого замыкания
Интегрированная защита от избыточного заряда
Интегрированная защита от глубокого разряда
Интегрированная защита от перегрева
ВесАккумулятор: 23 г
Упаковка: 59 г
РазмерыАккумулятор: 35.5 x 31.3 x 11.3 мм
Упаковка: 100 x 150 x 70 мм
ЦветЧерный
Комплектация1 х аккумулятор
Гарантия12 месяцев официальной гарантии на отсутствие заводских дефектов.
ПроизводительExtradigital
Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Рекомендации Extradigital по зарядке Li-ion аккумуляторов:

  • Старайтесь не доводить аккумулятор до уровня минимального заряда и тем более до состояния, когда Ваша фото- видеокамера полностью выключается. Если все-таки Ваше устройство полностью разрядило аккумулятор и выключилось - зарядите аккумулятор как можно скорее.
  • Аккумулятор желательно чаще подзаряжать, в том числе и частично, когда полный заряд не достигается. Это позволит аккумулятору максимально долго сохранять свою изначальную емкость.
  • Не подвергайте аккумулятор воздействию экстремальных температур. Большинство цифровых современных устройств созданы для работы в большом диапазоне температур окружающей среды. Идеальная температура эксплуатации — от +10 до +20 °C. Очень важно: не используйте своё устройство при температуре воздуха выше +35 °C, так как это может необратимо снизить ёмкость аккумулятора. В этом случае устройство не сможет работать от аккумулятора так же долго, как раньше. Зарядка устройства при высокой температуре воздуха может повредить его ещё больше. Даже хранение аккумулятора в жарком помещении может привести к необратимым последствиям. Использование устройства при очень низких температурах также может временно снижать длительность работы от аккумулятора. Как только температура станет нормальной, производительность аккумулятора вернётся к нормальному уровню.
  • В отличие от никелевых и свинцовых, литий-содержащие аккумуляторы не требуют нескольких циклов полного заряда/разряда для достижения своей максимальной емкости. Однако Extradigital рекомендует однократный цикл полного заряда / полного разряда перед началом эксплуатации. Это необходимо для калибровки контроллера заряда. После такого цикла контроллер правильно воспринимает минимальный и максимальный заряд батареи, что позволяет оптимально использовать ее емкость. Extradigital рекомендует время первой полной зарядки аккумулятора - не менее 8 ч.
  • Если длительное время Вы не планируете использовать аккумулятор, рекомендуем извлечь аккумулятор из устройства. Условия для длительного хранения аккумулятора - это нахождение вне устройства с уровнем заряда не менее 50%. Если хранить аккумулятор в полностью разряженном состоянии в фото- видеокамере, то аккумулятор может перейти в состояние глубокой разрядки и утратить способность заряжаться. Важно помнить, что длительное хранение Вашего устройства с полностью заряженным аккумулятором может привести к частичной потере ёмкости батареи и сокращению времени работы.

Reviews

Write a review

Аккумулятор ExtraDigital для GoPro HERO 5 (1260 mAh)

Аккумулятор ExtraDigital для GoPro HERO 5 (1260 mAh)

Тип батареи: Li-ion
Емкость: 1260 mAh / 4.9 Wh
Выходное напряжение: 3.85V
Совместимость: GoPro 
Производитель: Extradigital

Покупатели этого товара так же приобрели: